Curry indien au poulet et légumes d’hiver
ingrédients pour:
Curry indien au poulet et légumes d’hiver
Préparation
1
Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon pendant 3 min. Ajoutez l’ail, le gingembre râpé et le piment finement émincé et faites revenir 2 min supplémentaires. Ajoutez le curry et laissez cuire encore 1 min. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez le potiron, les carottes et les panais en cubes. Ajoutez-les au curry et laissez mijoter à feu moyen-vif pendant 20 min. Émincez le poulet. Assaisonnez-le de sel et de poivre. Faites-le revenir dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’il soit cuit. Incorporez-le ensuite au curry et ajoutez les noix de cajou. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron vert.
3
Retirez la poêle du feu. Répartissez le riz et le curry dans les assiettes et terminez par de la coriandre fraîche.