Curry rouge aux légumes d'hiver, boulettes végétariennes et riz complet

Curry rouge aux légumes d'hiver, boulettes végétariennes et riz complet
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

riz intégral
150 g
gousse d'ail
1
navets en dés
110 g
butternut en dés
200 g
pâte de curry rouge
1 c.à.s
lait de coco
400 ml
chou frisé
100 g
boulettes végétariennes
180 g
coriandre fraîche
6 g
citron vert
0.5
huile d'arachide
sucre
1 c.à.c
poivre
sel

Curry rouge aux légumes d'hiver, boulettes végétariennes et riz complet

Préparation

1

Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l'emballage. Pressez l'ail.

2

Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail 1 min. avant d'ajouter les dés de navet jaune et de butternut. Faites sauter 5 min. et ajoutez le curry rouge. Amalgamez bien et arrosez de lait de coco. Ajoutez le chou frisé et le sucre, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuisez les boulettes végétariennes selon les indications sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Hachez finement la coriandre et ajoutez le jus de citron au curry. Servez le curry avec le riz, les boulettes végétariennes et la coriandre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148kcal
Matières grasses
6,4g
Sel
0,52g
Protéines
3,6g