Curry rouge thaï au poulet

Curry rouge thaï au poulet
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets de poulet
300 g
poivrons tricolores
150 g
pois mange-tout
230 g
pâte de curry rouge
0.5 c.à.s
lait de coco
200 ml
sauce poisson
1 c.à.s
citron vert
0.5
riz thaïlandais
125 g
sucre
0.5 c.à.c
huile d'arachide
sel

Curry rouge thaï au poulet

Préparation

1

Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Coupez le poulet en dés.

2

Dans un wok, faites chauffer à feu vif un peu d’huile d’arachide . Ajoutez le poivron et faites cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite les mange-tout et poursuivez la cuisson 2 min. Sortez les légumes du wok.

3

Rajoutez un peu d’huile dans le wok et faites brunir le poulet. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 min. Remettez les légumes dans le wok et nappez de lait de coco. Assaisonnez de sauce poisson, jus de citron vert et sucre. Faites mijoter un petit quart d’heure à feu doux. Servez avec le riz thaï.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
134kcal
Matières grasses
4g
Sel
0,42g
Protéines
8,1g