Curry thaï de poisson

Curry thaï de poisson
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets de cabillaud
2
carottes en rondelles So Fresh
220 g
poivrons en lanières So Fresh
110 g
lait de coco
200 ml
coriandre hachée
5 g
riz long grain
200 g
oignon
0.5
gousses d'ail
2
pâte de curry jaune
1 c.à.s
eau
50 ml
huile d'olive
poivre
sel

Curry thaï de poisson

Préparation

1

Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage

2

Hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'ail dans de l'huile d'olive. Ajoutez le poivron et les carottes et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire encore un peu. Versez le lait de coco et l'eau. Portez à ébullition. Salez et poivrez.

3

Coupez le poisson en petits morceaux et placez-les délicatement dans le curry frémissant. Laissez cuire jusqu'à tendreté (environ 5 min.). Saupoudrez le curry de coriandre hachée et servez avec le riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
125kcal
Matières grasses
3,1g
Sel
0,08g
Protéines
6,9g