Curry végétarien croquant, pommes de terre et légumes verts
ingrédients pour:
Curry végétarien croquant, pommes de terre et légumes verts
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Coupez le brocoli en fleurets, les choux de Bruxelles en deux et les haricots équeutés en morceaux de 2 à 3 cm. Épluchez l’oignon, l’ail et le gingembre et hachez-les finement.
2
Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon 2 min à feu moyen. Ajoutez le gingembre et faites sauter 1 min, puis l’ail, le curry et le piment. Au bout de 1 min, déglacez avec le lait de coco et le bouillon et ajoutez les pommes de terre, le brocoli, les choux de Bruxelles et les haricots. Salez et poivrez. Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter à feu doux environ 15 min en remuant de temps en temps.
3
Transférez délicatement le curry dans un plat allant au four. Badigeonnez une feuille de pâte filo d’huile et faites-en un « nid ». Posez-le sur le curry. Répétez avec chaque feuille de pâte filo. Poivrez. Enfournez 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.