Curry végétarien, riz basmati


ingrédients pour:
Curry végétarien, riz basmati
Préparation
1
Détaillez le chou-fleur en fleurons, disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez de cumin, coriandre, cannelle et piment en flocons. Mélangez bien et passez sous le gril (sur la position la plus basse) 10 à 15 min, jusqu’à ce que les fleurons soient dorés et cuits.
2
Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Entre-temps, faites chauffer un peu d’huile dans une casserole. Faites-y cuire l’oignon, le piment, l’ail et le gingembre. Laissez chauffer environ 2 min.
3
Ajoutez dans la casserole les noix de cajou, les pois chiches, le chili en poudre, le curry et le concentré de tomate. Mélangez et poursuivez la cuisson encore quelques min. Ajoutez ensuite la crème de coco, le jus de citron vert, le bouillon et ensuite les oignons de printemps et la coriandre.