Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes

Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon
0.5
Huile d'olive
Curry en poudre
2 c.à.c
Gousses d'ail
1.5
Chou-fleur
0.5
Sucre
0.5 c.à.c
Boîte de tomates en cubes pelées
0.5
Lentilles corail
125 g
Boîte de lait de coco
0.5
Riz de thaï
160 g
Citron vert
0.5
Cordiandre

Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes

Préparation

1

Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés, le curry et l’ail écrasé. Ajoutez les carottes coupées en demi lunes et les bouquets de chou-fleur. Ajoutez les tomates, le sucre et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

2

Ajoutez les lentilles rincées au préalable et le lait de coco, laissez mijoter 10 minutes. Enlevez le couvercle et laissez cuire 5 min. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz de thaï pendant 11 minutes.

3

Assaisonnez les lentilles et servez dans un plat avec le riz. Agrémentez de coriandre et de citron vert.