Daurade grillée au romarin et brochettes de champignons et d’oignons

Daurade grillée au romarin et brochettes de champignons et d’oignons
Préparation
1
Emincez finement 3 brins de romarin et 3 gousses d’ail. Mélangez avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Faites quatre incisions dans la peau des daurades, de chaque côté, et badigeonnez du mélange romarin/ail/huile d’olive. Remplissez la cavité abdominale du poisson avec les tranches de citron et le romarin restant. Placez le poisson dans une grille à poisson et faites cuire au barbecue jusqu’à coloration en retournant régulièrement.
3
Mélangez le persil avec la gousse d’ail restante, écrasée, et ajoutez un filet d’huile d’olive. Poivrez. Mélangez cette préparation aux champignons et aux oignons. Piquez les légumes sur des brochettes et faites cuire 8 min, au barbecue. Servez avec le poisson et des quartiers de citron.