Produits blancs
Dés de Jambon 200 g
Produits blancs
1,85 €
La pièce
9,25 €/kg

Pays d'origine

France

Origine

Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine UE.

Ingrédients

Dés de Jambon 200 g
Jambon de porc 80%
eau
sel
acidifiants : lactate de potassium et diacétate de sodium
arômes naturels
dextrose
stabilisants : triphosphate pentasodique et diphosphate disodique
antioxydant : érythorbate de sodium
conservateur : nitrite de sodium

Informations Nutritionnelles

pour : 100 g
Energie 488 kJ
Energie2 116 kcal
Matières grasses 5 g
dont Saturés 1.9 g
Protéines 17 g
Sel 2.3 g
Quantité négligeable de glucides. -
AR : Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 4 portions de 50g. -
une portion de 50 g
Energie 244 kJ
Energie2 58 kcal
Matières grasses 2.5 g
dont Saturés 1 g
Protéines 8.7 g
Sel 1.1 g
Quantité négligeable de glucides. -
AR : Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 4 portions de 50g. -
% AR
Energie -
Energie2 3 %
Matières grasses 4 %
dont Saturés 5 %
Protéines 17 %
Sel 19 %
Quantité négligeable de glucides. -
AR : Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 4 portions de 50g. -

pour : 100 g une portion de 50 g % AR
Energie 488 kJ 244 kJ -
Energie2 116 kcal 58 kcal 3 %
Matières grasses 5 g 2.5 g 4 %
dont Saturés 1.9 g 1 g 5 %
Protéines 17 g 8.7 g 17 %
Sel 2.3 g 1.1 g 19 %
Quantité négligeable de glucides. - - -
AR : Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. - - -
Ce produit contient 4 portions de 50g. - - -

Durée de vie

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau & Thermoscelleuse

Adresse fournisseur

EMB 44-180C pour CMI