Dessert aux noix de cajou et au citron vert

Dessert aux noix de cajou et au citron vert
Préparation 135 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Pour la garniture:

Noix de coco effilée
150 g
Noix
75 g
Dattes dénoyautées
25 g
Sel marin, pincée
0.5
Noix de cajou
150 g
Citron vert (jus)
40 ml
Sirop d’agave
40 ml
Huile de coco
40 ml

Dessert aux noix de cajou et au citron vert

Préparation

1

Garnissez le fond des petits pots de noix de coco effilée.

2

Réduisez les noix et les dates en poudre dans un blender. Répartissez le mélange dans les pots.

3

Mettez tous les ingrédients de la garniture dans un robot de cuisine et mixez bien.  Emplissez le reste des pots et mettez-les à refroidir 2 h au congélateur. Sortez-les un peu avant de servir.