Dhal de patates douces, épinards et lentilles

ingrédients pour:
Dhal de patates douces, épinards et lentilles
Préparation
1
Émincez les oignons, pelez et coupez les patates douces en dés et coupez le citron vert en quartiers. Faites revenir les oignons dans l’huile jusqu’à transparence. Ajoutez les épices et le concentré de tomates. Mélangez bien et faites revenir 2 min. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon puis ajoutez les tomates concassées. Portez à ébullition. Ajoutez les patates douces et les lentilles, salez, poivrez et faites cuire à couvert, à feu doux, 20 min. Ajoutez un peu d’eau supplémentaire si le dhal devient trop sec.
2
Faites cuire les pains naan en suivant les instructions sur l’emballage. Après les 20 min de cuisson du dhal, incorporez-y les épinards et laissez flétrir un peu.
3
Répartissez le dhal dans des bols, décorez de coriandre et servez avec des quartiers de citron vert et les pains naan.