Dinde à l'aigre-doux, brocoli et riz
ingrédients pour:
Inclus dans la box
Dinde à l'aigre-doux, brocoli et riz
Préparation
1
Pressez l'ail et émincez l'oignon. Coupez les grosses fleurettes de brocoli en plus petits morceaux. Égouttez le bambou. Mélangez l'eau avec la maïzena jusqu'à obtention d'une consistance pâteuse.
2
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
3
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif. Faites dorer la dinde 3-4 min. Sortez la viande du wok et versez à nouveau un peu d'huile dans la poêle. Faites suer l'oignon 1 min. Ajoutez le brocoli et mélangez pendant 3 min. Ajoutez l'ail, l'ananas et leur jus et le bambou et poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant. Ajoutez la dinde avec la sauce soja, le ketchup, le vinaigre de vin blanc et le sucre. Mélangez bien et faites cuire 2 min. Ajoutez la maïzena et laissez mijoter 3-4 min. Servez avec le riz.