Hello World!
Dinde épicée, riz au citron et chou chinois
Dinde épicée, riz au citron et chou chinois
Préparation
1
Hachez finement la menthe. Découpez les filets de dinde en lanières. Coupez le poivron vert en dés. Émincez finement le piment espagnol.
2
Mélangez le piment espagnol et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Badigeonnez les lanières de dinde de cette préparation. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
3
Faites sauter le chou chinois et le poivron dans de l'huile. Ajoutez les lanières de dinde et faites dorer. Incorporez le maïs pour le réchauffer. Rectifiez l'assaisonnement. Égouttez le riz et pressez le citron dessus. Ajoutez la menthe et mélangez. Répartissez la dinde dans les assiettes. Accompagnez du riz et de la sauce barbecue.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
108kcal
Matières grasses
0,2g
Sel
0,24g
Protéines
8,7g