Émincés de steak aux légumes asiatiques

Émincés de steak aux légumes asiatiques
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

steaks
2
légumes wok
400 g
brins de persil plat
2
gousse(s) d'ail
1
riz thaï
125 g
sauce soja
1 c.à.s
huile de sésame
1 c.à.s
sambal oelek
0.5 c.à.c
huile de tournesol
1 c.à.s
sel
film alimentaire

Émincés de steak aux légumes asiatiques

Préparation

1

Découpez les steaks en fines lamelles. Mélangez l’ail pressé, la sauce soja, l’huile de sésame et le sambal. Versez cette marinade sur les lamelles de steak et mélangez. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner 15 min.

2

Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage, égouttez et réservez au chaud.

3

Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok. Versez-y les lamelles de steak avec la marinade et faites-les cuire rapidement à feu vif. Ajoutez les légumes wok et poursuivez la cuisson 5 min. Émincez le persil et parsemez-en la préparation. Servez immédiatement avec le riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
127kcal
Matières grasses
0,42g
Sel
0,47g
Protéines
11g