Enchilada végane

ingrédients pour:
Pour le tofu:
Pour la sauce:
Pour la déco:
Enchilada végane
Préparation
1
Mélangez les ingrédients de la marinade et faites-y reposer les dés de tofu 20 min. Faites chauffer une poêle et faites-y dorer les dés de tofu 6 min. Mettez les lentilles et le riz dans une casserole moyenne, couvrez d’eau et portez à ébullition. Laissez cuire 20 min, à découvert. Ajoutez les haricots.
2
Préparez la sauce: faites revenir l’oignon avec l’ail dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à transparence, ajoutez la sauce tomate, salez et assaisonnez avec les épices. Laissez cuire brièvement. Versez le vinaigre de cidre et laissez mijoter le tout 15 min.
3
Mélangez la sauce avec le riz et les haricots. Répartissez le mélange dans des bols. Ajoutez les dés de tofu. Coupez l’avocat et les tomates cerises en tranches que vous ajoutez dans les bols puis décorez de persil et de graines germées.