Entrecôte, salsa verde

ingrédients pour:
Entrecôte, salsa verde
Préparation
1
Placez toutes les herbes, les anchois, l’échalote, le zeste de citron et le vinaigre dans un bol et ajoutez l’huile en filet. Mélangez bien.
2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Salez la viande et frottez-la avec le poivre. Faites-la cuire à feu moyen 4-5 min de chaque côté. Retirez-la de la poêle et couvrez d’une feuille d’aluminium pendant 10 min puis coupez-la.
3
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau. Ajoutez du sel supplémentaire à la dernière minute. Egouttez-les puis remettez-les dans la casserole et remettez la casserole quelques minutes sur le feu, avec le couvercle. Servez la viande avec les pommes de terre et la salsa verde.