Iglo
Epinards en branches à la crème 450 g
Iglo
4,85 €
10,78 €/kg
La pièce

Plus de détails

Les épinards surgelés ne sont pas frais parce qu'ils sortent du congélateur ? C'est le contraire ! Nos épinards Iglo sont fraîchement congelés dans les 3h qui suivent la récolte, ce qui préserve la fraîcheur mais aussi les vitamines et le goût. Plus frais et plus savoureux, ça ne peut pas être mieux ! Facile à préparer grâce à un format portionnable, les épinards Iglo sont un accompagnement parfait pour beaucoup de repas savoureux !

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Iglo Epinards en branches à la crème 450 g
Epinards en branche 82%
crème (lait) 9%
eau
huile de colza
farine de blé
lait
écrémé en poudre
protéines de lactosérum (lait)
sel
amidon de tapioca
sucre
épices

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 246 kJ / 59 kcal
Matières grasses 2.9 g
dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 3.7 g
dont sucres 1.8 g
Fibres alimentaires 1.8 g
Protéines 3.6 g
Sel 0.82 g
Vitamine A 517 µg
Vitamine B9 44.7 µg
***Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four à micro-ondes. -
Par portion surgelée (150g)***
Energie 369 kJ / 89 kcal - 4%
Matières grasses 4.4 g - 6%
dont acides gras saturés 1.2 g - 6%
Glucides 5.6 g - 2%
dont sucres 2.7 g - 3%
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 5.4 g - 11%
Sel 1.23 g - 21%
Vitamine A 776 µg - 97%
Vitamine B9 67.1 µg - 34%
***Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four à micro-ondes. -

Par 100g Par portion surgelée (150g)***
Energie 246 kJ / 59 kcal 369 kJ / 89 kcal - 4%
Matières grasses 2.9 g 4.4 g - 6%
dont acides gras saturés 0.8 g 1.2 g - 6%
Glucides 3.7 g 5.6 g - 2%
dont sucres 1.8 g 2.7 g - 3%
Fibres alimentaires 1.8 g 2.7 g
Protéines 3.6 g 5.4 g - 11%
Sel 0.82 g 1.23 g - 21%
Vitamine A 517 µg 776 µg - 97%
Vitamine B9 44.7 µg 67.1 µg - 34%
***Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four à micro-ondes. - -

Contient

Blé, lait

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Afin de conserver au maximum les vitamines, chauffez dès la sortie du congélateur dans votre four à micro-ondes. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Micro-ondes: Versez les épinards surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez les épinards à 800W pendant 9 minutes. Remuez bien à la moitié du temps de cuisson et avant de servir. Laissez reposer 2 minutes avant de servir. Casserole: Versez les épinards surgelés dans une casserole et couvrez. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ébullition. Maintenez l'ébullition et faites cuire 2 minutes supplémentaires. Mélangez régulièrement.

Durée de vie

À -18°C, à consommer de préférence avant fin: Conservation à domicile. Dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos

Contenu de la marque