Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Iglo
Épinards en Branches Nature 500 g
Iglo
4,15 €
8,30 €/kg
La pièce

Plus de détails

Les épinards surgelés ne sont pas frais parce qu'ils sortent du congélateur ? C'est le contraire ! Nos épinards Iglo sont fraîchement congelés dans les 3h qui suivent la récolte, ce qui préserve la fraîcheur mais aussi les vitamines et le goût. Plus frais et plus savoureux, ça ne peut pas être mieux ! Facile à préparer grâce à un format portionnable, les épinards Iglo sont un accompagnement parfait pour beaucoup de repas savoureux !

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Iglo Épinards en Branches Nature 500 g
Epinards 100%

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 67 kJ / 16 kcal
Matières grasses <0.50 g
dont acides gras saturés <0.10 g
Glucides <0.50 g
dont sucres <0.50 g
Fibres alimentaires 2.0 g
Protéines 3.0 g
Sel**** 0.04 g
Vitamine A 585 µg
***Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 250g de produit surgelé au four à micro-ondes. -
****Le sel vient du sodium naturellement présent.
Par portion surgelée (250g)***
Energie 197 kJ / 47 kcal - 2%
Matières grasses 0.80 g - 1%
dont acides gras saturés 0.30 g - 2%
Glucides <0.50 g - <1%
dont sucres <0.50 g - <1%
Fibres alimentaires 5.0 g
Protéines 7.5 g - 15%
Sel**** 0.10 g - 2%
Vitamine A 1463 µg - 183%
***Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 250g de produit surgelé au four à micro-ondes. -
****Le sel vient du sodium naturellement présent.

Par 100g Par portion surgelée (250g)***
Energie 67 kJ / 16 kcal 197 kJ / 47 kcal - 2%
Matières grasses <0.50 g 0.80 g - 1%
dont acides gras saturés <0.10 g 0.30 g - 2%
Glucides <0.50 g <0.50 g - <1%
dont sucres <0.50 g <0.50 g - <1%
Fibres alimentaires 2.0 g 5.0 g
Protéines 3.0 g 7.5 g - 15%
Sel**** 0.04 g 0.10 g - 2%
Vitamine A 585 µg 1463 µg - 183%
***Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 250g de produit surgelé au four à micro-ondes. - -
****Le sel vient du sodium naturellement présent.

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Micro-ondes: Afin de conserver au maximum les vitamines, réchauffez dès la sortie du congélateur dans votre micro-ondes. Versez les épinards surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez les épinards à 800W pendant 12 minutes, ou 6 minutes par portion de 250g. Remuez bien à la moitié du temps de cuisson et avant de servir. Laissez reposer 2 minutes avant de servir. Casserole: Versez la quantité souhaitée d'épinards surgelés dans une casserole et couvrez. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ébullition. Maintenez l'ébullition et faites cuire 2 minutes supplémentaires. Mélangez régulièrement.

Durée de vie

À -18°C, à consommer de préférence avant fin: Conservation à domicile. Dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos www.iglo.be