Hello World!
Escalope de porc, riz à la tomate et à la feta
Escalope de porc, riz à la tomate et à la feta
Préparation
1
Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon 3 min. Ajoutez le riz et mélangez 1 min. Versez le concentré de tomate, les tomates cerises et le bouillon. Laissez mijoter à feu doux 10 min. Poivrez.
3
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites cuire les escalopes 5 min. de chaque côté. Émiettez la feta sur le riz à la tomate et servez avec l’escalope.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
490kj
Matières grasses
2,5
Sel
0,31
Protéines
6,6