Escalope de porc, riz à la tomate et à la feta

Escalope de porc, riz à la tomate et à la feta
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
bouillon légumes
1 pc
oignon
0.5 pc
tomates cerises
250 g
riz long grain
150 g
concentré de tomate
0.5 c.à.s
schnitzel
2 pc
feta
75 g
eau
500 ml
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Escalope de porc, riz à la tomate et à la feta

Préparation

1

Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates cerises en deux.

2

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon 3 min. Ajoutez le riz et mélangez 1 min. Versez le concentré de tomate, les tomates cerises et le bouillon. Laissez mijoter à feu doux 10 min. Poivrez.

3

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites cuire les escalopes 5 min. de chaque côté. Émiettez la feta sur le riz à la tomate et servez avec l’escalope.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
490kj
Matières grasses
2,5
Sel
0,31
Protéines
6,6