Escalope de veau, chicons au brie et pommes de terre

Escalope de veau, chicons au brie et pommes de terre
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Brie
100 g
Chicons
250 g
Pommes de terre à chair ferme
400 g
Beurre
Miel
1 c.à.s
Thym citron
5 g
Escalopes de veau
2
Sel, poivre

Escalope de veau, chicons au brie et pommes de terre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le brie en tranches. Coupez la base des chicons et ôtez le coeur puis coupez-les en deux. Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en morceaux égaux et faites-les cuire à l’eau.

2

Dans une poêle allant au four, faites dorer les chicons dans un peu de beurre à feu modéré.

3

Salez et poivrez les escalopes de veau des deux côtés. Faites dorer la viande à feu vif, des