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Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz
Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Coupez le poivron doux en 2, puis en demi-rondelles. Émincez finement l'oignon rouge. Détaillez l'avocat en dés. Mélangez la mangue, le poivron, l'oignon rouge et l'avocat. Effeuillez la coriandre et incorporez-la à la salsa de mangue. Assaisonnez d'un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez.
2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Faites dorer les escalopes de chaque côté.
3
Servez les escalopes avec le riz et la salsa de mangue. Pressez un peu de jus de citron sur l'escalope.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
569kj
Matières grasses
0,7
Sel
0,2
Protéines
8,7