Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz

Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
riz
125 g
mangue
0.5 pc
poivron doux
1 pc
oignon rouge
0.5 pc
avocat
1 pc
coriandre
6 g
escalope de veau panée
2 pc
citron
vinaigre vin blanc
huile d'olive
poivre
sel

Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Coupez le poivron doux en 2, puis en demi-rondelles. Émincez finement l'oignon rouge. Détaillez l'avocat en dés. Mélangez la mangue, le poivron, l'oignon rouge et l'avocat. Effeuillez la coriandre et incorporez-la à la salsa de mangue. Assaisonnez d'un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez.

2

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Faites dorer les escalopes de chaque côté.

3

Servez les escalopes avec le riz et la salsa de mangue. Pressez un peu de jus de citron sur l'escalope.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
569kj
Matières grasses
0,7
Sel
0,2
Protéines
8,7