Express Liant Instantané pour Sauces Blanches 250 g
Plus de détails
Liant pour sauces blanches: sauce béchamel, au fromage, aux champignons, de poivron et de ragoûts.Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Maizena Express Liant Instantané pour Sauces Blanches 250 gIngrédients:
Amidon de pomme de terre
lactose
malto-dextrine
farine de riz
Informations Nutritionnelles
Par 100 g | |
---|---|
Energie | 1557 kJ (369 kcal) |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 90 g |
dont sucres | 26 g |
Fibres | 0.2 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 0.01 g |
Par 100 g | |
---|---|
Energie | 1557 kJ (369 kcal) |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 90 g |
dont sucres | 26 g |
Fibres | 0.2 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 0.01 g |
Contient
Lactose
Préparation et utilisation
Fermeture de sécurité 1. Tirer la languette inférieure vers la droite. 2. Tirer la languette supérieure, à hauteur de l'orifice, vers la gauche. Faire d'abord la sauce ou la préparation à lier. Pour ¼ L de sauce: 3 cuillères à soupe de Maïzena Express. Ajouter Maïzena Express directement au liquide en ébullition. Bien remuer. Faire bouillir pendant 1 min. Servez. 1 cuillère à soupe = env. 10 g
Durée de vie
A conserver au sec et à température ambiante. A consommer de préférence avant fin:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Unilever Belgium 292, Bld. de l'Humanité, B-1190 Brussels