Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Extra Bâtonnets de Colin d'Alaska 15 х 27 gFilets de colin d'Alaska MSC 60% (Theragra chalcogramma pêché aux chaluts en Océan Pacifique Nord-Ouest et Nord-Est)
farine de blé
huile de tournesol
amidon de pomme de terre
amidon de blé
eau
sel
levure
poudres à lever : diphosphates
carbonates de sodium
dextrose
épices (paprika, ail, curcuma)
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 773 kJ |
Energie2 | 185 kcal |
Matières grasses | 9.2 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 0.9 g |
Fibres alimentaires | 1.0 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.75 g |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 773 kJ |
Energie2 | 185 kcal |
Matières grasses | 9.2 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 0.9 g |
Fibres alimentaires | 1.0 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.75 g |
Contient
Blé, poisson
Sans additives
Conservateurs
Zone de pêche
Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma en Océan Pacifique Nord-Ouest et Nord-Est)
Méthode de pêche
Chaluts
Préparation et utilisation
Sans décongélation préalable. À la poêle : Saisir les bâtonnets panés dans une poêle chaude avec de la matière grasse pendant 2 minutes sur chaque face, et cuire à feu moyen 4 minutes environ en prenant soin de retourner à mi-cuisson. Au four : Dans un four préchauffé à 220°C, placer les bâtonnets sur une plaque antiadhésive et laisser les cuire pendant 10 à 12 min environ.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de la boite. À conserver 24h dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur*** à-18°C. Attention, ne pas recongeler apres décongélation.
Conservation
Surgelé
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France