Pays d'origine
Norvège
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Extra Filets de Cabillaud sur Peau 600 gFilet de cabillaud (Gadus morhua)
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 337 kJ (80 kcal) |
Matières grasses | 0.7 g |
(dont acides gras saturés | <0.1 g) |
Glucides | <0.5 g |
(dont sucres | <0.5 g) |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.10 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 337 kJ (80 kcal) |
Matières grasses | 0.7 g |
(dont acides gras saturés | <0.1 g) |
Glucides | <0.5 g |
(dont sucres | <0.5 g) |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.10 g |
Contient
Morue
Zone de pêche
Mer de Norvège, Spitzberg et île des Ours (sous-zone 27.2)
Zone de pêche
Pêché dans la mer de Norvège, Spitzberg et île aux ours)
Méthode de pêche
Pêché avec chaluts, lignes et hameçons
Préparation et utilisation
Pour obtenir les meilleurs résultats, faire cuire le produit en état congelé. Au four traditionnel : préchauffer le four à 220 °C. Placer le produit sur une plaque de cuisson dans le haut du four et cuire pendant 12 à 14 minutes. A la poêle: cuire à feu doux dans un peu de matière grasse en retournant le produit à mi-cuisson.
Durée de vie
A conserver au congélateur à max. -18°C dans l'emballage fermé. Attention, ne pas recongeler après décongélation. Après décongélation, conserver à max +4°C et consommer dans les 24 heures.
Conservation
Surgelé
Emballage
Emballage
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11