Pays d'origine
Argentine
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Extra Queues de Gambas Sauvages 300 gQueue de crevette (salicoque rouge d'Argentine) 99.5% (Pleoticus muelleri pêchée aux chaluts en océan Atlantique Sud-Ouest)
sel
antioxydant: disulfite de sodium
correcteur d'acidité : citrates de sodium
Informations Nutritionnelles
pour: 100 g | |
---|---|
Energie | 317 kJ |
Energie2 | 75 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.90 g |
Quantités négligeables de glucides et de sucres. | - |
pour: 100 g | |
---|---|
Energie | 317 kJ |
Energie2 | 75 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.90 g |
Quantités négligeables de glucides et de sucres. | - |
Contient
Anhydride Sulfureux / Sulfites, crevette
Peut contenir
Mollusques, poisson
Autres
Peut contenir des traces de poisson et mollusque.Préparation et utilisation
Avec décongélation préalable : Décongelez sous l'eau froide pendant plusieurs minutes ou mettez au réfrigérateur la veille de l'utilisation. Séchez dans du papier absorbant. Mettez dans une poêle huilée ou sur une plancha et laissez cuire une minute de chaque côté. Sans décongélation préalable: Mettez à bouillir de l'eau avec une pincée de sel et ajoutez les gambas. Laissez cuire une minute après le retour de l'ébullition. Retirez et mettez à refroidir dans de l'eau glacée salée pendant 2-3 minutes. Égouttez et servez.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur*** à -18°C. Attention, ne pas recongeler après décongélation. Produit congelé le : / Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant fin (sous conservation à -18°C) : / N° de lot :
Conservation
Surgelé
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France