Faisan aux fruits d’hiver et gingembre en cocotte

Faisan aux fruits d’hiver et gingembre en cocotte
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Difficile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Faisans
0.5
Poire
0.5
Citrons verts
0.5
Gingembre frais
3 g
Beurre
10 g
Huile de noisette
Sel et poivre

Faisan aux fruits d’hiver et gingembre en cocotte

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Beurrez, salez et poivrez les faisans. Déposez-les dans une grande cocotte.

3

Pelez le gingembre, râpez-le finement au-dessus d’un bol ainsi que le zeste des citrons verts. Pressez et ajoutez leur jus.

4

Lavez la pomme et la poire, coupez-les grossièrement et mélangez-les avec le jus des citrons verts ainsi que l’huile de noisette.

5

Ajoutez cette préparation dans la cocotte. Enfournez pendant 45 minutes.

6

Servez les faisans à table dans la cocotte