Fajita, guacamole et salsa de tomates et de haricots
Fajita, guacamole et salsa de tomates et de haricots
Préparation
1
Egouttez les haricots et mélangez avec la coriandre émincée, l'oignon rouge finement haché et la moitié du jus de citron vert. Salez, poivrez.
2
Pelez et coupez l'avocat en morceaux. Epépinez les tomates et le piment et coupez-les en petits morceaux. Ecrasez le tout avec une bonne pincée de sel, un filet d'huile d'olive et le reste de jus de citron jusqu'à l'obtention d'un guacamole lisse.
3
Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le haché végétarien avec le paprika et le cumin en poudre. Farcissez les tortillas du haché végétarien, de la salade de haricots et de guacamole.