Fajita, guacamole et salsa de tomates et de haricots

Fajita, guacamole et salsa de tomates et de haricots
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

haricots blancs
300 g
coriandre fraîche
10 g
oignon rouge
0.5
citron vert
0.5
avocat mûr
1
tomates
2
piment
0.5
haché végétarien
200 g
cumin en poudre
1 c.à.c
tortillas
4
huile d'olive
huile d'arachide
paprika en poudre
1 c.à.c
poivre
sel

Fajita, guacamole et salsa de tomates et de haricots

Préparation

1

Egouttez les haricots et mélangez avec la coriandre émincée, l'oignon rouge finement haché et la moitié du jus de citron vert. Salez, poivrez.

2

Pelez et coupez l'avocat en morceaux. Epépinez les tomates et le piment et coupez-les en petits morceaux. Ecrasez le tout avec une bonne pincée de sel, un filet d'huile d'olive et le reste de jus de citron jusqu'à l'obtention d'un guacamole lisse.

3

Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le haché végétarien avec le paprika et le cumin en poudre. Farcissez les tortillas du haché végétarien, de la salade de haricots et de guacamole.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
135kcal
Matières grasses
8g
Sel
0,53g
Protéines
8g