Falafels aux épinards

Falafels aux épinards
Nutri-Score A
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pois chiches en conserve
200 g
Epinards frais
0.5 poignée
Brins de persil plat
Poivre de Cayenne
0.5 pincée
Ail en poudre
0.25 c.à.c
Farine
1 c.à.s
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel
Poivre

Falafels aux épinards

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez les pois chiches et mixez-les finement au robot culinaire avec les épinards et le persil.

2

Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et ail. Ajoutez la farine et mixez bien.

3

Roulez en boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile d’olive et enfournez 15 à 20 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
201kcal
Matières grasses
9,6g
Fibres
6,6g
Protéines
6,1g