Falafels de betterave

Falafels de betterave
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon, émincé
0.5
Cumin, en poudre
0.5 c.à.c
Betteraves rouges, crues
250 g
Poignée de persil, haché
0.5
Oeuf
0.5
Chapelure
1.5 c.à.s
Huile pour friture

Pour accompagner:

Riz ou pain pita, pois chiches en conserve, salade, coriandre

Falafels de betterave

Préparation

1

Faites revenir l’oignon avec le cumin dans un peu d’huile.

2

Râpez les betteraves. Mélangez-les avec le persil, l’œuf, la chapelure et l’oignon dans un robot.

3

Formez des petites boulettes et faites-les dorer dans l’huile. Accompagnez avec des pois chiches, de la salade, de la coriandre et une sauce au yaourt, dans un pain ou avec du riz.