Farfalle Generose N.265 500 g
Plus de détails
Forme speciali per momenti speciali**Des Formes Spéciales pour Des Moments Spéciaux.
Noi la pasta, tu la fantasia.**
**À nous les pâtes, à vous la fantaisie.
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Barilla Farfalle Generose N.265 500 gIngrédients :
Semoule de blé dur
eau
Informations Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Énergie kJ | 1521 |
kcal | 359 |
Matières grasses g | 2.0 |
dont: acides gras saturés g | 0.5 |
Glucides g | 71 |
dont: sucres g | 3.5 |
Fibres alimentaires g | 3.0 |
Protéines g | 13 |
Sel g | 0.01 |
^(1)80g = L'emballage contient environ 6 portions de 80 g. | - |
^(2)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - |
80g^(1) | |
---|---|
Énergie kJ | 1217 |
kcal | 287 |
Matières grasses g | 1.6 |
dont: acides gras saturés g | 0.4 |
Glucides g | 57.0 |
dont: sucres g | 2.8 |
Fibres alimentaires g | 2.4 |
Protéines g | 10 |
Sel g | 0 |
^(1)80g = L'emballage contient environ 6 portions de 80 g. | - |
^(2)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - |
%RI^(2)/80g | |
---|---|
Énergie kJ | 14% |
kcal | 14% |
Matières grasses g | 2% |
dont: acides gras saturés g | 2% |
Glucides g | 22% |
dont: sucres g | 3% |
Fibres alimentaires g | - |
Protéines g | 20% |
Sel g | 0% |
^(1)80g = L'emballage contient environ 6 portions de 80 g. | - |
^(2)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - |
100g | 80g^(1) | %RI^(2)/80g | |
---|---|---|---|
Énergie kJ | 1521 | 1217 | 14% |
kcal | 359 | 287 | 14% |
Matières grasses g | 2.0 | 1.6 | 2% |
dont: acides gras saturés g | 0.5 | 0.4 | 2% |
Glucides g | 71 | 57.0 | 22% |
dont: sucres g | 3.5 | 2.8 | 3% |
Fibres alimentaires g | 3.0 | 2.4 | - |
Protéines g | 13 | 10 | 20% |
Sel g | 0.01 | 0 | 0% |
^(1)80g = L'emballage contient environ 6 portions de 80 g. | - | - | - |
^(2)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - | - | - |
Contient
Blé
Peut contenir
Moutarde, soja
Autres
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.Préparation et utilisation
100g de pâtes - 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire 12 min, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant le
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova, 166 - 43122 Parma - Italy