Soubry
Farine d'Épeautre pour Pâtisserie 750g
Soubry
5,55 €
7,40 €/kg
La pièce

Plus de détails

Soubry Farine d'épeautre est entièrement fabriquée à partir de grains d'épeautre. Elle convient aux mêmes préparations que la farine de blé. L'épeautre est pauvre en gluten mais plus riche en minéraux et en acides aminés que les autres céréales. La farine d'épeautre convient à la fabrication de préparations salées, épicées et sucrées. Du pain, des biscuits, des pâtisseries, des crêpes, des gaufres, des pâtes ... Et la liste continue !

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Soubry Farine d'Épeautre pour Pâtisserie 750g

100% farine d'épeautre
agent de traitement de la farine: acide ascorbique

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Valeur énergétique 1460kJ/ 342kcal
Matières grasses 1.3g
dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 68.9g
dont sucres 0.8g
Fibres alimentaires 3.7g
Protéines 12.4g
Sel 0.003g

Par 100g
Valeur énergétique 1460kJ/ 342kcal
Matières grasses 1.3g
dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 68.9g
dont sucres 0.8g
Fibres alimentaires 3.7g
Protéines 12.4g
Sel 0.003g

Contient

Blé, épeautre

Peut contenir

Fruits à Coque, lait, soja, œufs

Autres

Peut contenir des traces de: noix, lait, œufs et soja.

Préparation et utilisation

A utiliser dans les mêmes préparations que la farine de blé. Pour des préparations salées et sucrées comme le pain, les biscuits, les pâtisseries, les gaufres, les pâtes, etc.

Durée de vie

Conserver au sec et de préférence au frais. À consommer de préférence avant

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Etabl. Joseph SOUBRY SA. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique Tel: +32 (0)51/22 23 20 - Fax: +32 (0)51/22 90 72 e-mail: [email protected] - www.soubry.be