Hello World!
5,55 €
7,40 €/kg
La pièce
Plus de détails
Soubry Farine d'épeautre est entièrement fabriquée à partir de grains d'épeautre. Elle convient aux mêmes préparations que la farine de blé. L'épeautre est pauvre en gluten mais plus riche en minéraux et en acides aminés que les autres céréales. La farine d'épeautre convient à la fabrication de préparations salées, épicées et sucrées. Du pain, des biscuits, des pâtisseries, des crêpes, des gaufres, des pâtes ... Et la liste continue !Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Soubry Farine d'Épeautre pour Pâtisserie 750g100% farine d'épeautre
agent de traitement de la farine: acide ascorbique
Informations Nutritionnelles
Par 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1460kJ/ 342kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 68.9g |
dont sucres | 0.8g |
Fibres alimentaires | 3.7g |
Protéines | 12.4g |
Sel | 0.003g |
Par 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1460kJ/ 342kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 68.9g |
dont sucres | 0.8g |
Fibres alimentaires | 3.7g |
Protéines | 12.4g |
Sel | 0.003g |
Contient
Blé, épeautre
Peut contenir
Fruits à Coque, lait, soja, œufs
Autres
Peut contenir des traces de: noix, lait, œufs et soja.Préparation et utilisation
A utiliser dans les mêmes préparations que la farine de blé. Pour des préparations salées et sucrées comme le pain, les biscuits, les pâtisseries, les gaufres, les pâtes, etc.
Durée de vie
Conserver au sec et de préférence au frais. À consommer de préférence avant
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Etabl. Joseph SOUBRY SA. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique Tel: +32 (0)51/22 23 20 - Fax: +32 (0)51/22 90 72 e-mail: [email protected] - www.soubry.be