Farine Pâtisserie Intégrale 1 kg
Plus de détails
Anco farine pâtisserie intégrale est riche en fibres. Très favorable pour la préparation de crêpes, cakes, gaufres, tartes et toutes sortes de pâtisserie.Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Anco Farine Pâtisserie Intégrale 1 kgFarine de froment
Informations Nutritionnelles
par 100 g | |
---|---|
Energie | 1402 kJ / 331 kcal |
Matières grasses | 2.0 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 2.0 g |
Fibres alimentaires | 8.5 g |
Protéines | 9.3 g |
Sel | 0.02 g |
Degré d'humidité au moment de l'emballage: 15.5%. | - |
par 100 g | |
---|---|
Energie | 1402 kJ / 331 kcal |
Matières grasses | 2.0 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 2.0 g |
Fibres alimentaires | 8.5 g |
Protéines | 9.3 g |
Sel | 0.02 g |
Degré d'humidité au moment de l'emballage: 15.5%. | - |
Contient
Blé
Peut contenir
Lait, soja, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces de: œuf, lait, soja, sésame.Durée de vie
A conserver au sec et de préférence au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sac - Papier
Adresse fournisseur
Nop-o-Lac Company S.A. Verbrandhofstraat 51 8800 Roeselare Belgique