Soubry
Farine pour Pain d'Épeautre 2kg
Soubry
- €
La pièce

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Soubry Farine pour Pain d'Épeautre blanc est composée à 100% de grains d'épeautre. Grâce à la sélection de matières premières de grande qualité, Soubry vous offre le meilleur de l'épeautre dans un pain léger et délicieux ! Une farine, moulue et conditionnée dans nos propres moulins belges. Cette farine a été spécialement conçue pour permettre une panification parfaite et convient également pour les machines à pain qui exigent une qualité supérieure. Les farines pour pain Soubry contiennent davantage de protéines de qualité supérieure. Celles-ci garantissent une parfaite structure de mie ainsi que la formation d'une croûte dorée.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Soubry Farine pour Pain d'Épeautre 2kg
Farine d'épeautre (blé)
protéines de blé
malt de blé
enzymes
agent de traitement de la farine (acide ascorbique L)

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Énergie 1470 kJ/347 kcal
Matières grasses 1.3g
dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 70g
dont sucres 1.8g
Fibres alimentaires 3.5g
Protéines 12g
Sel 0.01g

Par 100g
Énergie 1470 kJ/347 kcal
Matières grasses 1.3g
dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 70g
dont sucres 1.8g
Fibres alimentaires 3.5g
Protéines 12g
Sel 0.01g

Contient

Blé, épeautre

Peut contenir

Lait, soja, sésame, œufs

Autres

Peut contenir des traces de : œuf, lait, sésame et soja.

Préparation et utilisation

Ingrédients: Farine ; Préparation Manuelle : 500g; Machine à Pain : 400g - 500 g - 660 g. Eau (27°C-28°C); Préparation Manuelle : 290ml; Machine à Pain : 260ml - 320ml - 420ml. Beurre ou Margarine ; Préparation Manuelle : 15g; Machine à Pain : 12g - 15g - 20g. Sel ; Préparation Manuelle : 8g; Machine à Pain : 6g - 8g - 10g. Levure sèche ; Préparation Manuelle : 4g/8g; Machine à Pain : 3g/6g - 4g/8g - 6g/10g. Préparation pour la machine à pain Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez le programme souhaité. Préparation manuelle Versez la farine sur un plan de travail ou dans un récipient. Diluez la levure dans une tasse d'eau tiède et mélangez progressivement avec la farine et le reste de l'eau. Ajoutez du sel, du beurre et, si vous le souhaitez, du sucre et pétrissez minutieusement jusqu'à obtenir une pâte élastique (10 à 20 min ou 5 à 10 min si vous utilisez un pétrisseur automatique). Saupoudrez de temps en temps de farine pour éviter que la pâte colle ou ajoutez de l'eau si la pâte est trop sèche. Recouvrez la pâte avec un linge ou un film fraîcheur et laissez-la lever pendant environ 20 min. Aplatissez la pâte à deux reprises, repliez-la, faites une boule de pâte et laissez-la lever pendant 10 à 15 min sous un linge ou un film fraîcheur. Donnez la bonne forme à la pâte et disposez-la sur une plaque préalablement graissée ou dans un moule. Recouvrez-la à nouveau et laissez-la lever 60 à 70 min à température ambiante. Humidifiez la pâte levée avec de l'eau et faites-la cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé (200°C à 220°C). Sortez le pain du four (retirez immédiatement du moule) et laissez-le refroidir sur une grille.

Durée de vie

Conserver au sec et de préférence au frais et à l'abri de la lumière.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Sachet

Adresse fournisseur

Etabl. Joseph Soubry SA. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique Tel: +32 (0)51/22 23 20 e-mail: [email protected] www.soubry.be