Anco
Fécule de Pommes de Terre 200 g
Anco
1,85 €
La pièce
9,25 €/kg

Plus de détails

La fécule de pommes de terre est un liant très fin et transparent et que de ce fait n'est pas seulement apte à lier sauces et potages mais aussi et plus spécifiquement à lier des jus et des jus de fruits. Par sa structure fine et son taux de fécules très haut, la fécule de pommes de terre peut lier un liquide en quelques secondes. La fécule de pommes de terre peut aussi être employée pour préparer une pâtisserie plus légère.

Ingrédients

Anco Fécule de Pommes de Terre 200 g
Fécule de pommes de terre

Informations Nutritionnelles

par 100g
énergie 1360 kJ / 320 kcal
Matières grasses 0 g
- dont acides gras saturés 0 g
Glucides 80 g
- dont sucres 4.0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0.01 g

par 100g
énergie 1360 kJ / 320 kcal
Matières grasses 0 g
- dont acides gras saturés 0 g
Glucides 80 g
- dont sucres 4.0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0.01 g

Peut contenir

Gluten, lait, soja, sésame, œufs

Autres

Peut contenir des traces de: œuf, gluten, lait, soja, sésame.

Préparation et utilisation

Pour lier sauces et potages : Portez le potage ou la sauce à ébullition. Prenez par litre de liquide 3 à 5 cuillerées à café fécule de pommes de terre Anco (selon l'épaisseur désirée). Délayez la fécule de pommes de terre dans un filet d'eau froide et pommes de terre dans un filet d'eau froide et versez ce mélange en remuant dans le liquide bouillant. Ne laissez cuire le liquide qu'une minute. Pour une pâtisserie légère : Ajoutez par 200 g de farine 50 g de fécule de pommes de terre Anco.

Durée de vie

Conserver au sec et de préférence au frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Nop-o-lac Company S.A. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique