Fécule de Pommes de Terre 200 g
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La fécule de pommes de terre est un liant très fin et transparent et que de ce fait n'est pas seulement apte à lier sauces et potages mais aussi et plus spécifiquement à lier des jus et des jus de fruits. Par sa structure fine et son taux de fécules très haut, la fécule de pommes de terre peut lier un liquide en quelques secondes. La fécule de pommes de terre peut aussi être employée pour préparer une pâtisserie plus légère.Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Anco Fécule de Pommes de Terre 200 gFécule de pommes de terre
Informations Nutritionnelles
par 100g | |
---|---|
énergie | 1360 kJ / 320 kcal |
Matières grasses | 0 g |
- dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 80 g |
- dont sucres | 4.0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.01 g |
par 100g | |
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énergie | 1360 kJ / 320 kcal |
Matières grasses | 0 g |
- dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 80 g |
- dont sucres | 4.0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.01 g |
Peut contenir
Gluten, lait, soja, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces de: œuf, gluten, lait, soja, sésame.Préparation et utilisation
Pour lier sauces et potages : Portez le potage ou la sauce à ébullition. Prenez par litre de liquide 3 à 5 cuillerées à café fécule de pommes de terre Anco (selon l'épaisseur désirée). Délayez la fécule de pommes de terre dans un filet d'eau froide et pommes de terre dans un filet d'eau froide et versez ce mélange en remuant dans le liquide bouillant. Ne laissez cuire le liquide qu'une minute. Pour une pâtisserie légère : Ajoutez par 200 g de farine 50 g de fécule de pommes de terre Anco.
Durée de vie
Conserver au sec et de préférence au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Nop-o-lac Company S.A. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique