Hello World!
Fettuccine à la crème, courgette et salsa pimentée

ingrédients pour:
personnes
MAX
Fettuccine à la crème, courgette et salsa pimentée
Préparation
1
Taillez la courgette en fines lanières à la mandoline et badigeonnez-les d’huile et de jus de citron. Réservez.
2
Préparez la salsa pimentée: mélangez les tomates cerises, l’oignon et le piment. Ajoutez le jus et le zeste de citron vert, l'huile d’olive, du sel, du poivre et de la poudre de chili. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez-les.
3
Mélangez les pâtes à la crème fraîche. Salez et poivrez. Répartissez le mélange sur les assiettes et disposez les lamelles de courgette par-dessus. Garnissez de crevettes grises. Décorez de salsa pimentée et de brins de persil plat.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
115kcal
Matières grasses
4g
Sucres
1,3g
Fibres
0,8g
Protéines
5,3g