Feuilleté de poisson poireaux sésame

Feuilleté de poisson poireaux sésame
Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rouleau de pâte feuilletée
0.5
Blancs de poireau moyens
1
Huile d'olive
1 c.à.s
Mascarpone
1 c.à.s
Filet de poisson blanc, sans peau
350 g
Jaune d'oeuf
1
Chapelure
1 c.à.s
Graines de sésame
Sel et poivre

Feuilleté de poisson poireaux sésame

Préparation

1

Lavez les poireaux et coupez-les en tronçons d’un centimètre. Faites-les revenir dans l’huile d’olive environ 15 minutes. En fin de cuisson, salez, poivrez et ajoutez le mascarpone. Réservez.

2

Déroulez la pâte feuilletée. En son centre, sur le fond de la pâte, saupoudrez la chapelure, ensuite déposez-y le morceau de poisson. Découpez de fines lanières de pâte et refermez les lanières sur le dessus du poisson, un peu comme une tresse.

3

Badigeonnez avec le jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°.