Figues au chèvre et miel

Figues au chèvre et miel
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Difficile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Figues fraiches
5
Fromage de chèvre Carrefour
50 g
Huile d'olive Carrefour
Miel liquide Carrefour
Thym
Piment d'Espelette

Figues au chèvre et miel

Préparation

1

Taillez une croix dans le haut des figues pour les ouvrir légèrement et placez-les dans un plat pour le four. A l'aide d'une petite cuillère placez sur chaque figue une noix de fromage de chèvre et laissez couler un fil de miel liquide dessus.

2

Badigeonnez le tout d'huile d'olive. Assaisonnez ensuite les figues d'un peu de thym et de piment d'Espelette.

3

Mettez au four pendant 10 minutes à 180°. Vous pouvez les présenter sur une cuillère pour qu'elles soient plus faciles à manger.