Filet d’aiglefin et légumes grillés au four

ingrédients pour:
Filet d’aiglefin et légumes grillés au four
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les pommes de terre dans une eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
2
Dans un plat allant au four, disposez les poivrons, les oignons, l’ail et les frites de pommes de terre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez les brins de romarin et enfournez pendant 20 min. Après 10 min, ajoutez les tomates cerises.
3
Arrosez le poisson de jus de citron, saupoudrez-le d’herbes de Provence, salez-le et poivrez-le puis faites-le cuire à la poêle avec 1 c à s d’huile d’olive, 3 à 4 min de chaque côté. Répartissez le poisson sur les assiettes, parsemez de persil et servez, accompagné des légumes.