Filet de bar cuit dans un bouillon de poisson

Filet de bar cuit dans un bouillon de poisson
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
filets de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau
2
moules de Zélande Filière Qualité Carrefour
250 g
sachet de 300 g Mix de Légumes Julienne Carrefour
0.5
gousse d'ail émincée
0.5
huile
0.5 c.à.s
vin blanc
5 cl.
concentré de tomates Carrefour
1 c.à.s
petites pommes de terre pelées et coupées en dés
1
bouguet garnis
0.5
fond de poisson
10 cl.
sel et poivre
eau
0.75 l

Filet de bar cuit dans un bouillon de poisson

Préparation

1

Faites revenir l’ail et les légumes dans l’huile pendant quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc.

2

Ajoutez le concentré de tomates, les pommes de terre, le bouquet garnis, recouvrez du fond de poisson et d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

3

Plongez-y les filets de poisson et les moules. Prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez bien chaud.