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Filet de bar, purée de betteraves rouges et vinaigrette à la moutarde
Filet de bar, purée de betteraves rouges et vinaigrette à la moutarde
Préparation
1
Hachez finement l'aneth. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée.
2
Mélangez la moutarde et l'aneth à la crème épaisse. Salez et poivrez. Réservez au frais. Faites dorer les filets de bar dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
3
Écrasez les pommes de terre et les betteraves rouges en une purée. Incorporez le reste de la moutarde, salez et poivrez. Servez le poisson avec la purée de betteraves rouges et le cresson. Nappez de vinaigrette.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
85kcal
Matières grasses
1,6g
Sel
0,16g
Protéines
6,8g