Captain Iglo
Filet de cabillaud Tomate & romarin 260 g
Captain Iglo
- €
La pièce

Plus de détails

Ce produit contient de l'huile de palmiste certifiée durable.

Pays d'origine

France

Ingrédients

Filet de cabillaud Tomate & romarin 260 g
Filet de cabillaud (poisson) 83%
eau
huile de palmiste*
huile d'olive extra vierge
flocons de tomate
plantes aromatiques (sauge, romarin)
amidons (riz, maïs)
sel
émulsifiant naturel: lécithine de tournesol
oignon en poudre
poivre
gélatine de poisson

Informations Nutritionnelles

Par 100 g
Energie 612 kJ / 147 kcal
Matières grasses 9.2 g
dont acides gras saturés 4.5 g
Glucides 1.0 g
dont sucres <0.5 g
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 15 g
Sel 0.58 g
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant la moitié du paquet surgelé au four. -
Une portion contient 161 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). -
Pour la moitié du paquet surgelée - % AR**
Energie 843 kJ - 202 kcal - 10%
Matières grasses 13 g - 19%
dont acides gras saturés 6.3 g - 32%
Glucides 1.3 g - <1%
dont sucres 0.6 g - <1%
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 20 g - 40%
Sel 0.80 g - 13%
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant la moitié du paquet surgelé au four. -
Une portion contient 161 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). -

Par 100 g Pour la moitié du paquet surgelée - % AR**
Energie 612 kJ / 147 kcal 843 kJ - 202 kcal - 10%
Matières grasses 9.2 g 13 g - 19%
dont acides gras saturés 4.5 g 6.3 g - 32%
Glucides 1.0 g 1.3 g - <1%
dont sucres <0.5 g 0.6 g - <1%
Fibres alimentaires <0.5 g <0.5 g
Protéines 15 g 20 g - 40%
Sel 0.58 g 0.80 g - 13%
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant la moitié du paquet surgelé au four. - -
Une portion contient 161 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). - -

Contient

Poisson

Peut contenir

Blé, lait, moutarde

Autres

Peut contenir du blé, lait et moutarde.

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Assurez-vous que le produit soit bien cuit. Four: Préchauffer le four à 190°C (chaleur tournante 170°C). Placer les sachets de Cabillaud surgelés sur une plaque allant au four et chauffer au centre du four pendant 30 minutes. Sortir les sachets du four, mélanger doucement et couper les côtés ouverts. Veuillez noter que l'emballage et le contenu peuvent être chauds. Micro-ondes: Chauffez les sachets de Cabillaud surgelés à 800W pendant 8 minutes (ou 4.5 minutes par sachet). Sortir les sachets du micro-ondes, mélanger doucement et couper les côtés ouverts. Veuillez noter que l'emballage et le contenu peuvent être chauds.

Durée de vie

À-18°C, à consommer de préférence avant fin: Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos 078/18.81.80 (tarif réduit) www.iglo.be