Filet de merlan et sauce crémeuse aux tomates et champignons
Filet de merlan et sauce crémeuse aux tomates et champignons
Préparation
1
Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Coupez les tomates épépinées en cubes. Coupez les filets de merlan en morceaux.
2
Hachez le persil et l'oignon. Coupez les champignons en quartiers. Faites revenir l'oignon et les champignons à feu vif dans un peu de beurre. Mouillez avec le fumet de poisson. Baissez le feu. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Déposez-y les morceaux de poisson et faites-les pocher jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Cela ne prendra pas longtemps. Faites cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur l'emballage.
3
Ajoutez les cubes de tomates à la sauce à la crème, parsemez de persil, salez et poivrez. Dressez les tagliatelles dans des assiettes creuses. Placez le poisson par-dessus, puis nappez de sauce. Garnissez de persil.