Filet de merlan et sauce crémeuse aux tomates et champignons

Filet de merlan et sauce crémeuse aux tomates et champignons
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
tomate
2 pc
filet de merlan
300 g
persil
6 g
oignon
0.5 pc
champignon
125 g
fumet de poisson
190 ml
crème liquide
10 cl.
tagliatelles
200 g
beurre
poivre
sel

Filet de merlan et sauce crémeuse aux tomates et champignons

Préparation

1

Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Coupez les tomates épépinées en cubes. Coupez les filets de merlan en morceaux.

2

Hachez le persil et l'oignon. Coupez les champignons en quartiers. Faites revenir l'oignon et les champignons à feu vif dans un peu de beurre. Mouillez avec le fumet de poisson. Baissez le feu. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Déposez-y les morceaux de poisson et faites-les pocher jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Cela ne prendra pas longtemps. Faites cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur l'emballage.

3

Ajoutez les cubes de tomates à la sauce à la crème, parsemez de persil, salez et poivrez. Dressez les tagliatelles dans des assiettes creuses. Placez le poisson par-dessus, puis nappez de sauce. Garnissez de persil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
467kj
Matières grasses
3,5
Sel
0,3
Protéines
6,5