Filet de Poisson Frit

Pays d'origine
Voir Emballage - Pour plus d'informations contactez notre service clientèle au 0800/9 10 11
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Parlevliet Filet de Poisson FritFilet de merlu 79% (Merluccius capensis/paradoxus)
couche croustillante 21% [pâte (farine (fécule de pomme de terre, farine de blé, farine de riz, poudre de paprika, sel, poudre à lever: E500ii, dextrose) et l'eau) + huile de tournesol]
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 769 kJ - 184 kcal |
Matières grasses: | 9.5g |
(dont acides gras saturés: | 2.5g) |
Glucides: | 9.0g |
(dont sucres: | 0g) |
Protéines: | 16g |
Sel: | 1.0g |
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 769 kJ - 184 kcal |
Matières grasses: | 9.5g |
(dont acides gras saturés: | 2.5g) |
Glucides: | 9.0g |
(dont sucres: | 0g) |
Protéines: | 16g |
Sel: | 1.0g |
Contient
Blé, poisson
Peut contenir
Crustacés, mollusques, moutarde
Autres
Ce produit peut contenir des traces de moutarde, crustacés et mollusques.Allergènes - informations supplémentaires
Ce produit peut contenir des traces de moutarde, crustacés et mollusques.Zone de pêche
Pêché dans l'Atlantique Sud-Est FAO zone n° 47
Méthode de pêche
Pêché avec chaluts
Préparation et utilisation
6-8 min. au four à 180°C.
Durée de vie
A conserver entre 0° et +4°C. Après ouverture, se conserve encore 24 heures au frigo.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
NV Parlevliet Vis en Haringgroothandel Mosten 5 9160 Lokeren BE