Filet de poulet en croûte d’herbes et sésame

Filet de poulet en croûte d’herbes et sésame
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poudre d'amande
20 g
Graines de sésame
20 g
Bouquet d'herbes: persil, estragon, basilic, aneth...au choix
0.5
Zeste de citron bio
0.5
Filet poulet
300
Carottes
6
Betteraves
2
Huile d'olive
2 c.à.s
Poivre du moulin

Filet de poulet en croûte d’herbes et sésame

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la poudre d’amande, les graines de sésame, les herbes émincées et le zeste de citron.

2

Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson. Nappez-les du mélange d’herbes.

3

Ajoutez les légumes coupés en morceaux. Arrosez d’huile d’olive et poivrez. Enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes jusqu’à la cuisson désirée.