Filet de poulet, frites de légumes et dip au houmous

Filet de poulet, frites de légumes et dip au houmous
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets de poulet
300 g
houmous à la coriandre
100 g
pomme(s) de terre ferme(s)
1
cubes de patates douces
100 g
courgette verte
0.5
courgette jaune
0.5
huile d'olive
poivre
sel

Filet de poulet, frites de légumes et dip au houmous

Préparation

1

Pelez les pommes de terre. Coupez les courgettes et les pommes de terre en frites. Faites chauffer 4 càs d’huile d’olive dans une poêle et versez-y les frites de légumes et de pommes de terre. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que les légumes soient bien croquants. A la fin, de la cuisson, augmentez le feu pour dorer les frites.

2

Salez et poivrez les filets de poulet. Faites-les cuire dans 2 càs d’huile d’olive.

3

Coupez les filets de poulet en tranches épaisses et servez-les avec les frites de légumes et le houmous prêt à l’emploi.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
122kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,32g
Protéines
8,5g