Hello World!
Filet de poulet, frites de légumes et dip au houmous
Filet de poulet, frites de légumes et dip au houmous
Préparation
1
Pelez les pommes de terre. Coupez les courgettes et les pommes de terre en frites. Faites chauffer 4 càs d’huile d’olive dans une poêle et versez-y les frites de légumes et de pommes de terre. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que les légumes soient bien croquants. A la fin, de la cuisson, augmentez le feu pour dorer les frites.
2
Salez et poivrez les filets de poulet. Faites-les cuire dans 2 càs d’huile d’olive.
3
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses et servez-les avec les frites de légumes et le houmous prêt à l’emploi.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
122kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,32g
Protéines
8,5g