Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon

Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre pour purée
0.5 kg.
Céleri-rave, en dés
300 g
Beurre
Crème fraîche liquide
25 ml
Crème fraîche épaisse
200 ml
Tiges de ciboulette
3
Botte d’estragon
0.5
Filets de truite fumée des Ardennes
2
Farine
Huile d’olive
1 c.à.s
Citron, coupé en quartiers
0.5
Sel, poivre noir

Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon

Préparation

1

Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon de céleri-rave. Egouttez-les. Faites fondre un peu de beurre dans une grande marmite et faites-y suer les dés de céleri-rave et de pommes de terre. Ajoutez un peu de beurre et la crème fraîche liquide et réduisez le tout en purée. Salez, poivrez et réservez au chaud.

2

Faites chauffer la crème épaisse dans une casserole à feu doux. Ciselez la ciboulette et l’estragon et ajoutez-les à la crème. Salez, poivrez et réservez au chaud.

3

Salez et poivrez les filets de truite et farinez-les légèrement. Faites fondre un peu de beurre