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Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon
Préparation
20 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon
Préparation
1
Filet de truite, purée fine de céleri-rave et sauce à l’estragon de céleri-rave. Egouttez-les. Faites fondre un peu de beurre dans une grande marmite et faites-y suer les dés de céleri-rave et de pommes de terre. Ajoutez un peu de beurre et la crème fraîche liquide et réduisez le tout en purée. Salez, poivrez et réservez au chaud.
2
Faites chauffer la crème épaisse dans une casserole à feu doux. Ciselez la ciboulette et l’estragon et ajoutez-les à la crème. Salez, poivrez et réservez au chaud.
3
Salez et poivrez les filets de truite et farinez-les légèrement. Faites fondre un peu de beurre