Filet de turbot au chou rouge grillé, purée de pommes de terre et chicons

ingrédients pour:
Filet de turbot au chou rouge grillé, purée de pommes de terre et chicons
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chou rouge en tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez-les de 2 c à s d’huile et assaisonnez de poivre, de flocons de piment et de gros sel de mer. Enfournez 20 à 25 min.
2
Epluchez et faites cuire les pommes de terre avec les chicons 15 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les, ajoutez le beurre et le lait puis écrasez en purée. Salez, poivrez, ajoutez 1 pincée de noix de muscade, le persil et mélangez.
3
Faites griller le turbot à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre, 4 min côté peau, puis 2 à 3 min de l’autre côté. Réservez au chaud. Déglacez avec le jus de citron, versez le yaourt et les câpres. Laissez réduire d’un quart, salez, poivrez. Servez le poisson avec la purée, le chou et la sauce.