Captain Iglo
Filets de Cabillaud en Bloc 4 Pièces 400 g
Captain Iglo
15,59 €
38,98 €/kg
La pièce

Plus de détails

Les filets de cabillaud iglo sont simplement délicieux. Issus de la pêche durable, ils disposent du label MSC. Alliés à des épinards ou aux mixs de légumes iglo, ils constitueront un repas équilibré qui ravira toute la famille ! Poisson surgelé coupé en blocs.

Pays d'origine

France

Ingrédients

Iglo 4 Filets de Cabillaud en Bloc 400 g
Cabillaud* (Gadus morhua) 100% (poisson)
*Malgré tout le soin que nous avons apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 308 kJ / 73 kcal
Matières grasses 0.5 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel*** 0.25 g
Phosphore 169mg
Sélénium 23 µg
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée à la poêle.
Les besoins d'un individu peuvent varier. -
Pour plus d'infos: www.iglo.be -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.
Par portion (100g)**
Energie 862 kJ / 208 kcal
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 1.9 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel*** 0.25 g
Phosphore 169 mg (24% RI**)
Sélénium 23 µg (42% RI**)
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée à la poêle.
Les besoins d'un individu peuvent varier. -
Pour plus d'infos: www.iglo.be -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Par 100g Par portion (100g)**
Energie 308 kJ / 73 kcal 862 kJ / 208 kcal
Matières grasses 0.5 g 15 g
dont acides gras saturés 0.1 g 1.9 g
Glucides 0 g 0 g
dont sucres 0 g 0 g
Fibres alimentaires 0 g 0 g
Protéines 17 g 17 g
Sel*** 0.25 g 0.25 g
Phosphore 169mg 169 mg (24% RI**)
Sélénium 23 µg 23 µg (42% RI**)
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée à la poêle.
Les besoins d'un individu peuvent varier. - -
Pour plus d'infos: www.iglo.be - -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Contient

Poisson

Préparation et utilisation

Inutile de décongeler Poêle: Assaisonez et faites cuire les filets de cabillaud surgelés directement à la poêle sur feu modéré dans un peu de margarine ou huile végétale pendant 12 minutes. Retournez-les régulièrement. Micro-ondes: Assaisonnez les filets de cabillaud surgelés, placez-les dans un récipient qui convient pour le four à micro-ondes et couvrez. Chauffez 6 minutes à 750W pour 2 portions et 12 minutes pour 4 portions. Laissez reposer 2 minutes avant de servir. Astuce: Utilisez la chair ferme du cabillaud dans vos pâtes, cassolettes de poisson ou mousses de cabillaud.

Durée de vie

Conservation à domicile. Dans le congélateur. ** (-12°C) 1 mois *** (-18 °C) jusqu'à la date de conservation indiquée: voir côté. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin: voir l'emballage.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA bld de l'Humanité, 235 1620 Drogenbos