Captain Iglo
Filets de Colin d'Alaska Panés 4 Pièces 400g
Captain Iglo
5,99 €
La pièce
14,98 €/kg

Plus de détails

Découvrez les nouveaux filets de poisson pané du Captain iglo : du délicieux Colin d'Alaska 100% filet enrobé de la panure légendaire du Captain! Toujours croustillants, aussi bien à la poêle qu'au four !

Pays d'origine

Royaume-Uni

Ingrédients

Captain Iglo 4 Filets de Colin d'Alaska Panés 400 g
Colin d'alaska 51% (poisson)
chapelure (farine de blé (blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), levure, sel, dextrose, sucre, huile de colza, paprika en poudre)
eau
farine de blé (blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine)
huile de colza
amidon de blé
sel
moutarde
extrait de curcuma

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 821 kJ / 196 kcal
Matières grasses 7.3 g
dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 21 g
dont sucres 0.6 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 11 g
Sel 0.96 g
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 100g de produit surgelé (1 pané) au four. -
Par portion surgelée (100g) - % AR**
Energie 821 kJ / 196 kcal - 10%
Matières grasses 7.3 g- 10%
dont acides gras saturés 0.6 g - 3%
Glucides 21 g - 8%
dont sucres 0.6 g - <1%
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 11 g - 22%
Sel 0.96 g - 16%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 100g de produit surgelé (1 pané) au four. -

Par 100g Par portion surgelée (100g) - % AR**
Energie 821 kJ / 196 kcal 821 kJ / 196 kcal - 10%
Matières grasses 7.3 g 7.3 g- 10%
dont acides gras saturés 0.6 g 0.6 g - 3%
Glucides 21 g 21 g - 8%
dont sucres 0.6 g 0.6 g - <1%
Fibres alimentaires 0.9 g 0.9 g
Protéines 11 g 11 g - 22%
Sel 0.96 g 0.96 g - 16%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 100g de produit surgelé (1 pané) au four. - -

Contient

Blé, moutarde, poisson

Peut contenir

Lait

Autres

Peut contenir du lait.

Sans additives

Conservateurs

Préparation et utilisation

Four: Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Faites cuire les filets de Colin d'Alaska surgelés pendant 20 minutes à mi-hauteur du four. Poêle: Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle. Faites dorer les filets de Colin d'Alaska surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.

Durée de vie

Conservation à domicile, dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos