Filets de merlan aux amandes grillées, poivron, coriandre et riz
Filets de merlan aux amandes grillées, poivron, coriandre et riz
Préparation
1
Émincez l'échalote et faites-la revenir dans 1 càs d’huile. Ajoutez les poivrons, la coriandre et un peu de paprika. Salez et poivrez. Faites cuire 15 min. à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème et la moutarde et laissez mijoter 5 min. Réservez au chaud.
2
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Égouttez-le. Faites dorer les amandes dans une poêle à sec.
3
Salez et poivrez le poisson et passez-le dans la farine. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les filets. Ne retournez le poisson qu'une seule fois. Disposez-le sur une assiette et parsemez d'amandes. Servez avec les poivrons et le riz.